CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mathieu Amalric

Mathieu Amalric

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Buscando la Perfección (Narrador)
  2. (2018) El Gran Baño (Bertrand)
  3. (2018) Van Gogh, a las Puertas de la eternidad (Dr. Paul Gachet)
  4. (2017) Barbara (2017) (Yves Zand)
  5. (2017) Julian Schnabel: A Private Portrait
  6. (2017) Los Fantasmas de Ismael (Ismael Vuillard)
  7. (2016) À jamais (Jacques Rey)
  8. (2016) Bella durmiente (Gérard Illinski)
  9. (2016) Le cancre (Boris Dupin)
  10. (2016) Le fils de Joseph (Oscar Pormenor)
  11. (2016) Le secret de la chambre noir (Vincent)
  12. (2016) La loi de la jungle (Galgaric)
  13. (2016) Seances
  14. (2015) El cuarto prohibido (Thadeusz M / Ostler)
  15. (2015) Grandes Familias (Jérôme Varenne)
  16. (2015) Tres Recuerdos de mi juventud (Paul Dédalus)
  17. (2014) Arrête ou je continue (Pierre)
  18. (2014) El Gran Hotel Budapest (Serge X.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  19. (2014) La chambre bleue (Julien Gahyde)
  20. (2013) El Amor es un crimen perfecto (Marc)
  21. (2013) Jimmy P. (Georges Devereux)
  22. (2013) La Venus de las Pieles (Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  23. (2012) Camille Redouble (El profesor de francés)
  24. (2012) Cosmopolis (Andre Petrescu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.79
  25. (2012) La duna (Moreau)
  26. (2012) Linhas de Wellington (General Barbon Marbot)
  27. (2012) The sinkholes (Georges)
  28. (2012) Vous n'avez Encore Rien vu (Señor Henri)
  29. (2011) Jeanne captive (Predicador)
  30. (2011) Pollo con ciruelas (Nasser-Ali Khan)
  31. (2010) Adele y el misterio de la momia (Dieuleveult) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  32. (2010) Tournée (Joachim)
  33. (2009) Los Últimos Días del Mundo (Robinson Laborde)
  34. (2009) Las Malas hierbas (Bernard de Bordeaux)
  35. (2009) Visage (El hombre de los arbustos)
  36. (2008) 007 Quantum of Solace (Dominic Greene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  37. (2008) Bancs Publics (Versailles Rive Droite)
  38. (2008) Un Cuento de Navidad (2008) (Henri)
  39. (2008) De la Guerre (Bertrand)
  40. (2008) L'Ennemi Public n° 1 (François Besse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  41. (2007) Actrices (2007) (Denis)
  42. (2007) La Escafandra y la Mariposa (Jean-Dominique Bauby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  43. (2007) La Cuestión Humana (Simon)
  44. (2007) Michou d'Auber (Jacques)
  45. (2007) Un Secret (François Grimbert, a los 37 años)
  46. (2006) Chanson d'amour (Bruno)
  47. (2006) Fragments sur la grâce
  48. (2006) Un lever de rideau (Pierre)
  49. (2005) El Asunto Ben Barka (Philippe Bernier)
  50. (2005) La Moustache (Serge Schaeffer)
  51. (2005) Munich (Louis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  52. (2004) Reyes y Reina (Ismaël Vuillard)
  53. (2003) Inquiétudes (El profesor de artes plásticas)
  54. (2003) Un homme, un vrai (Boris)
  55. (2002) Lulu (Abogado)
  56. (2000) La Falsa Confidente (Lélio)
  57. (1998) Alice y Martin (Benjamin Sauvagnac)
  58. (1998) Finales de Agosto, Principios de Septiembre (Gabriel)
  59. (1996) Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) (Paul Dedalus)
  60. (1992) La Caza de las Mariposas
  61. (1984) Los Favoritos de la Luna (Julien)

Dirección

  1. (2017) Barbara (2017)
  2. (2014) La chambre bleue
  3. (2010) Tournée
  4. (2001) Le Stade de Wimbledon

Guionista

  1. (2017) Barbara (2017)
  2. (2014) La chambre bleue
  3. (2010) Tournée
  4. (2001) Le Stade de Wimbledon







Curiosidades

- Ejerció como profesor en La Femis de París.

- Sus padres fueron ambos periodistas del diario Le Monde.