CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Lewis [IV]

David Lewis [IV]

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Muñeco Diabólico (Shane)
  2. (2012) La Última Víctima (Matt Leonard)
  3. (2011) Amor verdadero (Thomas Hargarve)
  4. (2011) El destino está escrito (Kit)
  5. (2010) Icarus (Mr. Graham)
  6. (2009) Efectos personales (Bruce)
  7. (2009) Tormenta Magnética (Lou Vanetti)
  8. (2007) Una Niñera Bajo Sospecha (Brian Cooper)
  9. (2007) Ser Gorda Como Yo (Mr. Johnson)
  10. (2006) El Efecto Mariposa 2 (Dave) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  11. (2006) Testigo Accidental (2006)
  12. (2005) El Weekend (Amigo de Ed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  13. (2002) D-Tox. Ojo Asesino (Jeweler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  14. (1999) Mandíbulas (Walt Lawson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  15. (1998) Pánico en la Red (Bruce)

Fotografía

  1. (2002) Llegando a mi destino
  2. (2001) El Futuro en sus manos
  3. (2001) Holiday in the Sun
  4. (2000) Nuestros labios están sellados
  5. (1998) Los Chicos del Maiz V: Campos de Terror
  6. (1994) Night of the Demons 2
  7. (1993) Witchboard 2: La Puerta del Infierno
  8. (1989) UHF
  9. (1988) Night of the Demons

Producción

  1. (1957) El Árbol de la vida (1957)
  2. (1955) Vivir un gran amor
  3. (1948) Arco de Triunfo (1948)
  4. (1942) Como ella sola
  5. (1939) Amarga victoria

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Altered Carbon (Director Nyman, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - ¿Ángel o diablo? (Director Nyman)
  3. (2009-2009) Harper's Island (Richard Allen, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  4.     - 1x08 - Gurgle (Richard Allen)
  5.     - 1x06 - Sploosh (Richard Allen)
  6.     - 1x05 - Thwack (Richard Allen)
  7.     - 1x04 - Bang (Richard Allen)
  8.     - 1x03 - Ka-Blam (Richard Allen)
  9.     - (2 más)
  10. (2009-2011) Hung (Superdotado) (Powell Wheaton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  11.     - 1x10 - Una polla y un sueño o Pelear contra la miel (Powell Wheaton)
  12. (2008-2013) Fringe (Brian Bauer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  13.     - 4x18 - El consultor (Brian Bauer)
  14. (2008-) La hora 11 (Scott Butler, 1 episodio)
  15.     - 1x04 - Savant (Scott Butler)
  16. (2006-) Eureka (Dr. Aaron Finn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  17.     - 2x05 - Duck, duck goose (Dr. Aaron Finn)
  18. (2006-2009) Kyle XY (Mark, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  19.     - 1x03 - Mentiras que unen (Mark)
  20. (2005-) Mentes criminales (David Woodland, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  21.     - 1x01 - Agresor extremo (David Woodland)
  22. (2001-) Smallville (Doctor in lab, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  23.     - 2x22 - La llamada (Doctor in lab)
  24. (1997-2007) Stargate SG-1 (Cameron Balinsky, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  25.     - 8x19 - Moebius (1º parte) (Cameron Balinsky)
  26.     - 7x17 - Héroes (1º Parte) (Cameron Balinsky)

Guionista Serie

  1. (2001-) Smallville (Macy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  2.     - 8x05 - Comprometidos (Macy)