CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ronald Fraser

Ronald Fraser




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Principiantes (Amberley)
  2. (1982) Tras la pista de la Pantera Rosa (Dr. Longet)
  3. (1978) Patos Salvajes (Sargento Jock McTaggart)
  4. (1970) Comando en el Mar de China (Soldado Campbell)
  5. (1969) La Horca puede Esperar (MacNab)
  6. (1968) El Asesinato de la Hermana George (Leo Lockhart)
  7. (1968) Sebastian (Toby)
  8. (1965) El Vuelo del Fénix (1965) (Sargento Watson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  9. (1961) Su Mejor Enemigo (Perfect)
  10. (1960) Tres vidas errantes (Ocker)