CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Snoop Dogg

Snoop Dogg

  • Nombre real: Cordozar Calvin Broadus
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Beach Bum (Lingerie)
  2. (2017) Future World (Love Lord)
  3. (2013) Scary Movie 5 (Marcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.68
  4. (2013) Turbo (Voz de Rufián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  5. (2011) La Partícula de Dios (Puss)
  6. (2009) Arthur y la venganza de Maltazard (Max)
  7. (2006) Arthur y los Minimoys (Voz de Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  8. (2005) Héroe a Rayas (Voz Lightning) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  9. (2005) The Tenants (Willie Spearmint)
  10. (2004) Soul Plane (Mack)
  11. (2004) Starsky y Hutch (Huggy Bear) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  12. (2001) Baby Boy (Rodney)
  13. (2001) Bones (Jimmy Bones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.11
  14. (2001) Training Day: Día de Entrenamiento (Blue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  15. (1998) Medio Flipado (Fumador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

B.S.O.

  1. (2001) Baby Boy
  2. (2001) Dr. Dolittle 2 (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  3. (2001) Espera al último Baile (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  4. (1993) Justicia Poética

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 2x08 - Dinero de una MQF
  3. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  4.     - 4x05 - El dream team (Él mismo)