CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alessandro Gassman

Alessandro Gassman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bendita Ignorancia (Filippo)
  2. (2015) El Nombre del bambino (Paolo)
  3. (2015) Si Dios quiere (Don Pietro)
  4. (2012) Viva l'Italia (Valerio Spagnolo)
  5. (2010) Il padre e lo straniero (Diego Marini)
  6. (2009) Ex (Davide) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  7. (2008) Caos Calmo (Carlo)
  8. (2008) Pinocho (2008) (Carlo Collodi)
  9. (2005) Transporter 2 (Gianni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  10. (2002) Los Banqueros de Dios (El Caso Calvi) (Pazienza)
  11. (2001) Las Cruzadas (2001) (Peter)
  12. (2001) Lourdes (2001) (Bernard/Henri Guillaumet)
  13. (1997) Hamam, el Baño Turco (Francesco)
  14. (1996) La Biblia: Sansón y Dalila (Amrok)
  15. (1995) Un Mes en el Lago (Vittorio Balsari)
  16. (1993) Huevos de Oro (Oscar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68