CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Tudyk

Alan Tudyk

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ralph rompe Internet
  2. (2016) Rogue One (K-2SO) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  3. (2016) Vaiana (Hei Hei the Rooster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (2016) Zootrópolis (Duke Weaselton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  5. (2015) Trumbo (2015) (Ian McLellan Hunter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (2014) Big Hero 6 (Voz de Alistair Krei) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  7. (2014) Justice League: War (Superman)
  8. (2014) Premature
  9. (2013) 42 (Ben Chapman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  10. (2013) Frozen. El Reino del Hielo (Voz del Duque) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  11. (2012) Abraham Lincoln: Cazador de vampiros (Stephen A. Douglas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  12. (2012) Ice Age 4: La Formación de los continentes (Milton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  13. (2012) ¡Rompe Ralph! (Voz del Rey Dulce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  14. (2011) Alvin y las ardillas 3 (Simone)
  15. (2011) Transformers: El lado oscuro de la Luna (Dutch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  16. (2010) Beautiful Boy (2010)
  17. (2010) Tucker & Dale vs Evil (Tucker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  18. (2007) Un Funeral de Muerte (2007) (Simon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  19. (2007) Lío embarazoso (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  20. (2007) El Tren de las 3:10 (2007) (Doc Potter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  21. (2006) Ice Age 2: El Deshielo (Voz de Cholly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  22. (2005) RX. Al Límite del Riesgo (Pepe)
  23. (2005) Serenity (Hoban 'Wash' Washburne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  24. (2004) Cuestión de Pelotas (Steve el pirata) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  25. (2004) Yo, Robot (Sonny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  26. (2002) Ice Age (Voz de Oscar/Dab el Dodo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  27. (2001) Corazones en Atlántida (Feriante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  28. (2001) Destino de Caballero (Wat Falhurst, Escudero de Sir William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  29. (2000) 28 Días (Gerhardt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  30. (2000) Jóvenes Prodigiosos (Sam Traxler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Dollhouse (Alpha, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 2x08 - A Love Supreme (Alpha)
  3.     - 1x12 - Omega (Alpha)
  4.     - 1x11 - Briar Rose (Alpha)
  5. (2009-2011) V (2009) (Dale Maddox, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  6.     - 1x03 - A bright new day (Dale Maddox) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.93
  7.     - 1x02 - There is no normal anymore (Dale Maddox) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.17
  8.     - 1x01 - Piloto (Dale Maddox) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.16
  9. (2002-2002) Firefly (Hoban 'Wash' Washburne, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  10.     - 1x14 - Objects in Space (Hoban 'Wash' Washburne)
  11.     - 1x13 - Heart of Gold (Hoban 'Wash' Washburne)
  12.     - 1x12 - The Message (Hoban 'Wash' Washburne)
  13.     - 1x11 - Trash (Hoban 'Wash' Washburne)
  14.     - 1x10 - War Stories (Hoban 'Wash' Washburne)
  15.     - (9 más)
  16. (2000-) CSI: Las Vegas (Carl Fisher, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  17.     - 7x06 - Reducir a cenizas (Carl Fisher)
  18. (1999-) Padre de familia (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  19.     - 9x11 - El Alemán
  20. (1993-2004) Frasier (Todd Peterson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  21.     - 8x04 - El Gran robo de los Crane (Todd Peterson)