CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lawrence Dane

Lawrence Dane




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Toda una Vida Juntos (Clay Rayborn)
  2. (2008) El Faro del Miedo (Padre Hendry)
  3. (2007) Una llamada desde el pasado (Henry Waiverly)
  4. (2006) Absolución (Obispo Edward Werther)
  5. (2006) Matrimonio Perfecto (Donald Danforth)
  6. (2003) Phenomenon II
  7. (1999) Máxima Tensión (Agente del FBI Baker)
  8. (1999) Promesa Letal (Detective Rick Mauser)
  9. (1995) Darkman II: El regreso de Durant (Dr. Alfred Hathaway)
  10. (1995) Desmadre sobre Ruedas (Senador Lerman)
  11. (1995) Dos por el precio de una (Mr. Kensington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.96
  12. (1986) Zona de Guerra: El Parque (Comisario Keller)
  13. (1983) De origen desconocido (Eliot Riverton)
  14. (1981) Scanners (Braedon Keller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  15. (1979) Operación: Isla del Oso (Paul Hartman)
  16. (1979) Running (Entrenador Walker)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Flashpoint (Arthur Bell, 1 episodio)
  2.     - 4x08 - The War within (Arthur Bell)
  3. (1997-2007) Stargate SG-1 (Major General Bauer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  4.     - 4x15 - Reacción en cadena (Major General Bauer)