CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kim Delaney

Kim Delaney

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Fuerza de una Promesa (2011) (Ileana)
  2. (2004) Más Allá del Apocalipsis (Dra. Samantha Hill)
  3. (1995) Darkman II: El regreso de Durant (Jill Randall)
  4. (1995) En la boca del infierno (Selby Younger)
  5. (1986) Delta Force (Hermana Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Army Wives (Claudia Joy Holden, 103 episodios)
  2.     - 6x23 - Onward (Claudia Joy Holden)
  3.     - 6x22 - Domestic maneuvers (Claudia Joy Holden)
  4.     - 6x20 - The War at home (Claudia Joy Holden)
  5.     - 6x19 - Centennial (Claudia Joy Holden)
  6.     - 6x18 - Baby steps (Claudia Joy Holden)
  7.     - (98 más)
  8. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (Mary Rivingham, 1 episodio)
  9.     - 1x08 - ¿Sabes? Tienen un Grupo de la Leche (Mary Rivingham)
  10. (2003-2007) The O.C. (Rebecca Bloom, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  11.     - 2x14 - Las mujeres del día lluvioso (Rebecca Bloom)
  12.     - 2x13 - La prueba (Rebecca Bloom)
  13.     - 2x12 - El club de los corazones solitarios (Rebecca Bloom)
  14.     - 2x11 - La segunda oportunidad (Rebecca Bloom)
  15.     - 2x10 - El cómplice (Rebecca Bloom)
  16. (2002-) CSI: Miami (Megan Donner, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 1x10 - Una Mente horrible (Megan Donner)
  18.     - 1x09 - Zona letal (Megan Donner)
  19.     - 1x08 - Matadero (Megan Donner)
  20.     - 1x07 - Sin aliento (Megan Donner)
  21.     - 1x06 - Rotas (Megan Donner)
  22.     - (5 más)
  23. (1989-1996) Historias de la cripta (Gloria Fleming, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  24.     - 2x07 - El Sacrificio (Gloria Fleming)



Galería de Fotos (6)

Foto de Kim Delaney Foto de Kim Delaney Foto de Kim Delaney