CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gemma Cuervo

Gemma Cuervo

  • Nombre real: Gemma Cuervo Igartua
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) El Sueño de una Noche de San Juan (Cleta)
  2. (2002) Pacto de Brujas (Sra. Chornet)
  3. (1998) ¡Qué vecinos tan animales! (Voz de sra. Cigüeña)
  4. (1996) Best Seller. El Premio (Adela)
  5. (1990) Boom Boom
  6. (1979) La Boda del Señor Cura (Sra. de Cuéllar)
  7. (1973) Señora Doctor (Rosa)
  8. (1971) Vente a Alemania, Pepe (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  9. (1967) Los Chicos del Preu (Sra. de Alcaraz)
  10. (1965) La Dama de Beirut (Amparo)
  11. (1963) El Mundo Sigue (Luisa)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Mari Tere Valverde, 57 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  2.     - 5x13 - Un Bodorrio, un león desterrado y la revolución de los centollos (Mari Tere Valverde)
  3.     - 5x05 - Un Controlador, una nueva Maite y una fisura anal (Mari Tere Valverde)
  4.     - 5x03 - Un renegado, una poseída y el primer gay de Albacete (Mari Tere Valverde)
  5.     - 4x11 - Un Cazamarujas, un sentido pésame y la caída del imperio Recio (Mari Tere Valverde)
  6.     - 4x10 - Una project leader, una hermana insoportable y un delantero pichichi (Mari Tere Valverde)
  7.     - (52 más)
  8. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Vicenta Benito, 56 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  9.     - 5x13 - Érase un adiós (Vicenta Benito)
  10.     - 5x12 - Érase un paripé (Vicenta Benito)
  11.     - 5x03 - Érase un robot de cocina (Vicenta Benito)
  12.     - 5x01 - Érase una extradición (Vicenta Benito)
  13.     - 4x13 - Érase un día de San Valentín (Vicenta Benito)
  14.     - (51 más)


Citas

- Las mujeres maduras hemos sufrido en el terreno sexual una auténtica ablación moral.


Galería de Fotos (2)

Foto de Gemma Cuervo Foto de Gemma Cuervo