CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Morrie Ryskind

Morrie Ryskind




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1946) Latido (1946)
  2. (1941) Serenata Nostálgica
  3. (1939) La Muchacha de la Quinta Avenida
  4. (1938) El Hotel de los Líos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  5. (1937) Damas del teatro
  6. (1936) Águilas Heroicas
  7. (1936) Al servicio de las damas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  8. (1935) Una noche en la ópera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  9. (1930) El Conflicto de los Marx (también obra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  10. (1929) Los Cuatro Cocos