CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry Gelbart

Larry Gelbart

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2003) Presentando a Pancho Villa
  2. (2000) Al Diablo Con el Diablo (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  3. (1997) Armados de poder
  4. (1984) Lío en Río
  5. (1982) Tootsie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  6. (1981) Mis Locos Vecinos
  7. (1980) Golpe audaz
  8. (1978) Movie movie
  9. (1969) Guapa, Ardiente y Peligrosa
  10. (1967) El cinturón de castidad
  11. (1966) Bromas con mi mujer ¡No!
  12. (1966) La Caja de las Sorpresas
  13. (1962) La Misteriosa Dama de Negro

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Joe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 9x08 - El Doscientos (Joe)

Dirección Serie

  1. (1972-1983) M*A*S*H (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  2.     - 3x01 - El general flipó al amanecer
  3.     - 2x24 - Una chispa de inteligencia

Guionista Serie

  1. (1972-1983) M*A*S*H (25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  2.     - 3x05 - Quirófano
  3.     - 3x04 - Kelly tripas de hierro
  4.     - 3x02 - El puente del arco iris
  5.     - 2x24 - Una chispa de inteligencia
  6.     - 2x23 - La llamada del correo
  7.     - (20 más)

Producción Serie

  1. (1972-1983) M*A*S*H (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  2.     - 3x08 - En directo con el páter
  3.     - 3x07 - Chequeo
  4.     - 3x04 - Kelly tripas de hierro
  5.     - 3x02 - El puente del arco iris
  6.     - 3x01 - El general flipó al amanecer
  7.     - (11 más)