CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dario Argento

Dario Argento

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Blood on Méliès' Moon (Él mismo)
  2. (2014) Yellow Fever: The Rise and Fall of the Giallo
  3. (2001) Sergio Leone: Cinema, Cinema
  4. (1992) Sangre Fresca (Una Chica Insaciable) (Paramédico)

Dirección

  1. (2012) Dracula 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  2. (2009) Giallo
  3. (2007) La Madre del mal
  4. (2005) Do you Like Hitchcock?
  5. (2005) Jenifer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  6. (2004) El Jugador (2004)
  7. (2001) Insomnio (2001)
  8. (1998) El Fantasma de la Ópera (1998)
  9. (1996) El Sindrome de Stendhal
  10. (1993) Trauma (1993)
  11. (1990) Los Ojos del Diablo
  12. (1987) Terror en la Ópera
  13. (1985) Phenomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  14. (1982) Tenebre
  15. (1980) Inferno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  16. (1977) Suspiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  17. (1975) Rojo Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  18. (1971) Cuatro Moscas sobre Terciopelo Gris
  19. (1971) El Gato de las Nueve Colas
  20. (1970) El Pájaro de las Plumas de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48

Guionista

  1. (2018) Suspiria (2018) (Personajes)
  2. (2012) Dracula 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  3. (2007) La Madre del mal
  4. (2005) Do you Like Hitchcock?
  5. (2004) El Jugador (2004)
  6. (2001) Insomnio (2001)
  7. (1998) El Fantasma de la Ópera (1998)
  8. (1997) La Máscara de Cera (historia)
  9. (1996) El Sindrome de Stendhal
  10. (1993) Trauma (1993) (Historia y guión)
  11. (1990) Los Ojos del Diablo
  12. (1989) El Engendro del Diablo
  13. (1987) Terror en la Ópera
  14. (1985) Demons - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  15. (1985) Phenomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  16. (1982) Tenebre
  17. (1980) Inferno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  18. (1977) Suspiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  19. (1975) Rojo Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  20. (1971) Cuatro Moscas sobre Terciopelo Gris
  21. (1971) El Gato de las Nueve Colas
  22. (1970) El Pájaro de las Plumas de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  23. (1969) Un Ejército de Cinco Hombres
  24. (1969) Una cuerda, un Colt
  25. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  26. (1968) Ojo por Ojo (1968)

B.S.O.

  1. (1978) Zombi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  2. (1977) Suspiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67

Producción

  1. (2007) La Madre del mal
  2. (2004) El Jugador (2004)
  3. (2001) Insomnio (2001)
  4. (2000) Diva Escarlata
  5. (1997) La Máscara de Cera
  6. (1996) El Sindrome de Stendhal
  7. (1993) Trauma (1993)
  8. (1989) El Engendro del Diablo
  9. (1987) Terror en la Ópera
  10. (1986) Demons 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  11. (1985) Demons - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  12. (1985) Phenomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  13. (1978) Zombi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72

Creador Serie

  1. (1987-1988) Turno di notte
  2. (1963-1963) La porta sul buio



Galería de Fotos (4)

Foto de Dario Argento Foto de Dario Argento Foto de Dario Argento