CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arturo de Córdova

Arturo de Córdova

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) El profe (Señor Gobernador)
  2. (1965) El gángster (Antonio Paredes / Tony Wall)
  3. (1962) El amor de los amores (Fernando)
  4. (1961) Los hermanos Del Hierro (Narrador)
  5. (1960) El esqueleto de la señora Morales (Dr. Morales)
  6. (1960) Hay alguien detrás de la puerta (Carlos)
  7. (1959) Isla para dos (Miguel Reyes)
  8. (1958) El hombre que logró ser invisible (Carlos)
  9. (1958) Miércoles de ceniza (1958) (Dr. Federico Lamadrid)
  10. (1957) La ciudad de los niños (Padre Álvarez)
  11. (1956) Bodas de oro (1956) (José Antonio)
  12. (1956) Canasta de cuentos mexicanos (Pierre Duval (segment)
  13. (1956) La Herida Luminosa (1956) (Dr. Enrique Molinos)
  14. (1955) Los Peces Rojos (Hugo Pascal)
  15. (1955) Un extraño en la escalera (Alberto Nuñez)
  16. (1953) Él (Francisco Galván de Montemayor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  17. (1953) Reportaje (Bernardo, propietario del periódico)
  18. (1953) Las tres perfectas casadas (Gustavo Ferrán)
  19. (1952) La ausente (Jorge de la Cueva)
  20. (1952) Cuando levanta la niebla (Pablo)
  21. (1952) Mi esposa y la otra (Antonio del Villar)
  22. (1952) El rebozo de Soledad (Dr. Alberto Robles)
  23. (1951) En la palma de tu mano (Profesor Jaime Karin)
  24. (1951) Paraíso robado (Doctor Carlos de la Vega)
  25. (1950) El hombre sin rostro (Juan Carlos Lozano)
  26. (1949) Fascinación (1949) (Victor)
  27. (1949) Medianoche (1949) (Daniel Benitez)
  28. (1948) Dios se lo pague (Juca / Álvarez)
  29. (1948) Pasaporte a Río (Ramon Machando)
  30. (1947) Cinco rostros de mujer (Roberto)
  31. (1947) La diosa arrodillada (Antonio Ituarte)
  32. (1945) Crepúsculo (1945) (Alejandro Mangino)
  33. (1945) La selva de fuego (Luciano)
  34. (1944) El pirata y la dama (Jean Benoit Aubrey)
  35. (1943) ¿Por quién doblan las Campanas? (Agustín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  36. (1942) El conde de Montecristo (1942) (Edmundo Dantés / Conde de Montecristo)
  37. (1941) ¡Ay, qué tiempos señor don Simón! (Miguel)
  38. (1940) ¡Que viene mi marido! (Lázaro Bermejo)
  39. (1939) La Casa del ogro (Fermín Pérez Garibay)
  40. (1937) Ave sin rumbo (Fernando Noriega 'Juan Torres')
  41. (1936) Celos (1935) (Federico)
  42. (1936) Cielito lindo (Felipe Vélez)







Curiosidades

- En el año 1946 fue detenido junto a los actores Arturo Soto Rangel y Rafael Banquells mientras estaba en una casa ilegal de apuestas.

- Sus padres eran de origen cubano

- En 1928 empezó a trabajar como corresponsal para United Press en Argentina.

- En México sus primeros trabajos, gracias a su voz clara y varonil, fueron de locutor de radio.