CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de A. Kitman Ho

A. Kitman Ho




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2007) Un Cruce en el Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  2. (2004) Hotel Rwanda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  3. (2000) El Peso del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  4. (1996) Los Demonios de la Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  5. (1994) En tierra peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  6. (1991) The Doors - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (1991) JFK: Caso Abierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  8. (1989) Nacido el 4 de Julio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  9. (1988) Hablando con la muerte