CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Kani

John Kani




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Rey León (2019) (Rafiki)
  2. (2018) Black Panther (King T'Chaka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  3. (2011) Coriolanus (General Cominio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  4. (2008) The No. 1 Ladies Detective Agency (Daddy Bapetsi)
  5. (2007) The Bird Can't Fly (Stone)
  6. (2001) Final Solution (2001) (Reverendo Peter Lekota)
  7. (1997) Kini y Adams (Ben)
  8. (1996) Los Demonios de la Noche (Samuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  9. (1978) Patos Salvajes (Sargento Jesse Blake)