CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ticky Holgado

Ticky Holgado




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Le Courage d'Aimer (Dios)
  2. (2004) Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le (Dieu)
  3. (2003) Que Te Calles! (Martineau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  4. (2001) Amelie (Hombre de la foto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  5. (1997) Rhinoceros Hunting in Budapest (Alcochólico)
  6. (1996) Hommes, Femmes, Mode d'Emploi (Toc Toc)
  7. (1995) Felpudo Maldito (Antoine)
  8. (1995) Lumiere y Compañía (Segmento Claude Lelouch)
  9. (1995) Testigo de Excepción (Golfillo / Kind Hoodlum)
  10. (1993) En tránsito (Serge)
  11. (1992) Le Souper (Jacques)
  12. (1991) Delicatessen (Marcel Tapioca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89