CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Rodriguez

Paul Rodriguez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Llorona (Claro)
  2. (2018) Armado. La gran conspiración americana (Hector)
  3. (2016) El Americano (Divino)
  4. (2014) Gravy (Chuy)
  5. (2011) ¿Y Dónde están los hombres? (Camacho)
  6. (2009) Como perros y gatos. La Revancha de Kitty Galore (Crazy Carlito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  7. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Voz de Chico)
  8. (2004) Badasssss! (José García)
  9. (2003) Chasing Papi (Costas Delgado)
  10. (2002) Deuda de Sangre (Detective Ronaldo Arrango) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  11. (2001) Ratas a la Carrera (Gus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  12. (2000) Mambo Café (Frank)
  13. (1995) Hechizo en la Ruta Maya (Diego)
  14. (1993) Made in América (1993) (Jose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  15. (1986) La aventura más milagrosa jamás contada (Juan)
  16. (1986) Quicksilver (Hector Rodriguez)

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Ramone, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  2.     - 2x08 - Vacation (Ramone)