CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karin Viard

Karin Viard

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Algo Celosa (Nathalie Pécheux)
  2. (2016) Los Visitantes la lían (en la revolución francesa) (Adélaïde de Montmirail)
  3. (2015) 21 Nuits avec Pattie (Pattie)
  4. (2015) Grandes Familias (Forence Deffe)
  5. (2015) Lolo. El Hijo de mi novia (Ariane)
  6. (2014) La Familia Bélier (Gigi Bélier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  7. (2013) El Amor es un crimen perfecto (Marianne)
  8. (2011) Ma Part du Gâteau (France)
  9. (2011) Polisse (Nadine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  10. (2011) El Skylab (Albertine adulta)
  11. (2010) Les Invités de mon Père (Babette)
  12. (2010) Nada que declarar (Irène Janus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  13. (2010) Potiche, mujeres al poder (Nadège Dumoulin)
  14. (2009) Cena de amigos (ML)
  15. (2009) Los Últimos Días del Mundo (Chloé)
  16. (2008) Les Randonneurs à Saint-Tropez (Coralie)
  17. (2008) París (2008) (La panadera)
  18. (2007) La Vérité ou presque (Anne)
  19. (2006) Les Ambitieux (Judith Zahn)
  20. (2005) El Infierno (2005) (Céline)
  21. (2005) Les enfants (Jeanne Lancry)
  22. (2004) Arcadia (Marlene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  23. (2004) Rôle de sa Vie, Le (Claire Rocher)
  24. (2003) France Boutique (France Mestral)
  25. (2002) Besen a quien quieran (Véronique)
  26. (2001) El Empleo del Tiempo (Muriel)
  27. (2001) Juego de Niños (2001) (Marianne)
  28. (2001) Reinas por un Día (Hortense Lassalle)
  29. (1999) Confesiones Íntimas de una Mujer (Marie Dorval)
  30. (1999) La Fuerza del Corazón (Emma)
  31. (1999) La Nueva Eva (Camille)
  32. (1996) Fourbi (Rosemonde)
  33. (1994) La Separación (Claire)
  34. (1991) Delicatessen (Mademoiselle Plusse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  35. (1990) ¿Qué Hacemos con la Abuela? (Agathe)