CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Cohen

Danny Cohen




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) Brexit
  2. (2018) Rey de ladrones
  3. (2017) Disobedience
  4. (2017) El Arte de la Amistad
  5. (2017) La Reina Victoria y Abdul
  6. (2016) Florence Foster Jenkins
  7. (2015) La Habitación (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  8. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  9. (2015) London road
  10. (2015) The Program (El Ídolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  11. (2014) X+Y
  12. (2012) Los Miserables (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  13. (2011) Johnny English Returns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  14. (2010) El Discurso del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  15. (2009) Glorious 39
  16. (2009) Radio Encubierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  17. (2007) Capturing Mary
  18. (2006) This is England - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  19. (2005) Pierrepoint, El Verdugo
  20. (2004) Creep (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  21. (2004) Dead Man's Shoes