CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Savage

John Savage

  • Nombre real: John Youngs
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Fort Bliss (Mike Swann)
  2. (2009) The Red Canvas (Harbin Rask)
  3. (2008) El Reverso Oscuro de Emma Callan (Graham Callan)
  4. (2005) El Amor Dura Eternamente (Trent)
  5. (2005) El Largo Camino del Amor (Trent)
  6. (2005) El Nuevo Mundo (Savage) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (2004) Admissions (Harry Brighton)
  8. (2004) Creature (2004) (Dr. Woodman)
  9. (2004) The Devil and Daniel Webster (Johnny)
  10. (2003) Sexo Fácil (Frank Iverson)
  11. (2002) El Diario de un Anarquista (Johnny Red)
  12. (2002) La Redención del fantasma (Sheriff Rollie Burns)
  13. (2000) Están dentro (Jack Wald)
  14. (1999) Mensaje en una Botella (Johnny Land) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  15. (1999) Sin piedad (Slater)
  16. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) (Simon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  17. (1999) Un Asesino en mi casa (James Tarling)
  18. (1998) La Delgada Línea Roja (McCron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  19. (1997) Alas cortadas (Billy Jackson)
  20. (1997) Amnesia (1997) (Tim Bishop)
  21. (1997) Little boy blue (Ray West)
  22. (1997) Safari en Hollywood (Rogers)
  23. (1997) Ultimo taglio
  24. (1996) American Strays (Dwayne)
  25. (1996) Beautiful Thing (Lenny)
  26. (1996) El Gran perdedor (Bruce 'The Mouse' Strauss)
  27. (1996) Tormenta blanca (McCrea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  28. (1995) Cruzando la Oscuridad (Bobby)
  29. (1992) El Precio de la gloria (1992) (Wallace Roberts)
  30. (1991) Le Porte del silenzio (Melvin Devereux)
  31. (1990) El Padrino. Parte III (Andrew Hagen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  32. (1988) The Beat (Frank Ellsworth)
  33. (1987) Caribe (Jeff Richardson)
  34. (1986) Salvador (1986) (John Cassady)
  35. (1984) Los amantes de María (Ivan Bibic)
  36. (1984) Conflicto en Nairobi (Rick Cahill)
  37. (1981) La Leyenda de Bill Doolin (Bittercreek Newcomb)
  38. (1981) Servicios Secretos Paralelos (Charles Heller)
  39. (1980) Max's bar (Roary)
  40. (1979) El Campo de cebollas (Det. Karl Francis Hettinger)
  41. (1979) Hair (Claude) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  42. (1978) El Cazador (1978) (Steven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  43. (1973) Material americano (Chico)
  44. (1972) Pistoleros en el infierno (Loney)

Producción

  1. (1996) El Gran perdedor (No acreditado)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Andre Hughes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 2x02 - La noche de los objetos deseables (Andre Hughes) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.82
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Benny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 6x05 - La Venganza es una Locura (Benny)