CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rhea Perlman

Rhea Perlman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Mejor que Nunca (2019) (Alice)
  2. (2016) ¡Canta! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  3. (2012) Las Sesiones (Mujer del Mikvah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  4. (2008) Beethoven: La Gran Oportunidad (Patricia)
  5. (2000) Secretos Inconfesables (Dra. Parella)
  6. (1996) Carpool (Martha)
  7. (1996) Matilda (Zinnia Wormwood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  8. (1995) Operación Canadá (Deputy Honey)
  9. (1993) Rex: Un Dinosaurio en Nueva York (Voz de Madre Pájaro)
  10. (1992) ¿Dónde está la Pasta? (Lydia Nunn)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Estelle, 1 episodio)
  2.     - 4x01 - Coral Palms: Parte 1 (Estelle)
  3. (2011-) Wilfred (Manoplas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  4.     - 1x09 - Compasión (Manoplas)
  5. (2009-2011) Hung (Superdotado) (Vera-Joan Skagle, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  6.     - 2x10 - Estamos en paz o El chico más afortunado de Detroit (Vera-Joan Skagle)
  7.     - 2x06 - Castorlandia (Vera-Joan Skagle)
  8.     - 1x07 - La flor de Rita o Hedor indeleble (Vera-Joan Skagle)
  9.     - 1x05 - Hazlo, mono o Yo también te quiero (Vera-Joan Skagle)
  10. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Roxana Fox, 1 episodio)
  11.     - 9x13 - Poco ortodoxo (Roxana Fox)
  12. (1993-2004) Frasier (Carla Tortelli LeBec, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  13.     - 9x21 - Adioses alegres (Carla Tortelli LeBec)
  14. (1991-1995) Blossom (La madrina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  15.     - 1x04 - La novia de papá (La madrina)
  16. (1989-) Los Simpson (Carla Tortelli, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.55
  17.     - 6x11 - Miedo a volar (Carla Tortelli)