CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicole Ari Parker

Nicole Ari Parker

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Almost Christmas (Sonya)
  2. (2013) Repentance (Sophie Sanchez)
  3. (2009) Hazme Reír (Dawn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (2009) Imagine (2009) (Tricia Danielson)
  5. (2008) Bienvenido a Casa Roscoe Jenkins (Lucinda)
  6. (2005) El Rey del Timo (2005) (Angela Drake)
  7. (2002) Brown Sugar (Reese)
  8. (2000) Titanes: Hicieron Historia (Carol Boone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  9. (1999) De Ladrón a Policia (Melissa Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  10. (1997) Boogie Nights (Becky Barnett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  11. (1995) Stonewall (Oficial)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2014) Revolution (Secretaria Justine Allenford, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  2.     - 2x08 - Únete a la fiesta (Secretaria Justine Allenford)
  3.     - 2x07 - La ley patriótica (Secretaria Justine Allenford)
  4.     - 2x06 - Pena de muerte (Secretaria Justine Allenford)
  5.     - 2x05 - Una revuelta, un Ranger (Secretaria Justine Allenford)
  6.     - 2x04 - Juego de patriotas (Secretaria Justine Allenford)
  7.     - (3 más)