CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leslie Bohem

Leslie Bohem




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2015) Tracers
  2. (2013) Un Lugar donde refugiarse - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  3. (2011) La Hora más oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  4. (2004) El Álamo, La Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  5. (1997) Un pueblo llamado Dante's Peak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  6. (1996) Pánico en el Túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  7. (1993) Sin Escape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  8. (1989) House 3

Creador Serie

  1. (2002-2002) Abducidos - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09

Guionista Serie

  1. (2014-2015) Extant (5 episodios)
  2.     - 2x12 - Doble visión
  3.     - 2x09 - El otro lado
  4.     - 2x03 - Empatía por el diablo
  5.     - 1x10 - Una baraja de naipes
  6.     - 1x02 - Extinguido
  7. (2002-2002) Abducidos (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  8.     - 1x10 - Abducidos
  9.     - 1x09 - John
  10.     - 1x08 - Tiro al Plato
  11.     - 1x07 - La Ecuación de Dios
  12.     - 1x06 - Charlie y Lisa
  13.     - (5 más)