CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joseph Singer

Joseph Singer




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2001) Dr. Dolittle 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  2. (1999) Dudley de la Montaña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.29
  3. (1998) Dr. Dolittle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  4. (1998) Mercury Rising - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  5. (1997) Un pueblo llamado Dante's Peak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  6. (1996) En Honor a la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  7. (1996) Pánico en el Túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41