CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ettore Scola

Ettore Scola

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Qué Extraño llamarse Federico
  2. (2003) Gente de Roma
  3. (2001) Competencia Desleal
  4. (1998) La Cena (1998)
  5. (1993) Mario, María y Mario
  6. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa
  7. (1989) Splendor
  8. (1989) ¿Qué Hora es? (1989)
  9. (1987) La Familia
  10. (1985) Macarrones
  11. (1983) El Baile (1983)
  12. (1982) La Noche de Varennes
  13. (1981) Entre el Amor y la Muerte
  14. (1980) La Terraza
  15. (1977) Una Jornada Particular
  16. (1977) ¡Que Viva Italia! (Varios Segmentos)
  17. (1976) Brutos, Sucios y Malos
  18. (1976) Buenas noches, señoras y señores
  19. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto)
  20. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita
  21. (1971) Un Italiano en Chicago
  22. (1970) El Demonio de los Celos
  23. (1969) El Comisario y la Dolce Vita
  24. (1966) El Diablo Enamorado
  25. (1964) El Millón de Dólares
  26. (1964) Se Permettete Parliamo di Donne

Guionista

  1. (2013) Qué Extraño llamarse Federico
  2. (2003) Gente de Roma
  3. (2001) Competencia Desleal
  4. (1998) La Cena (1998)
  5. (1993) Mario, María y Mario
  6. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa
  7. (1989) Splendor
  8. (1989) ¿Qué Hora es? (1989)
  9. (1987) La Familia
  10. (1985) Macarrones
  11. (1983) El Baile (1983)
  12. (1982) La Noche de Varennes
  13. (1981) Entre el Amor y la Muerte (Novela de Iginio Ugo Tarchetti)
  14. (1980) La Terraza
  15. (1977) Una Jornada Particular
  16. (1977) ¡Que Viva Italia!
  17. (1976) Brutos, Sucios y Malos
  18. (1976) Buenas noches, señoras y señores
  19. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto)
  20. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita
  21. (1971) Un Italiano en Chicago
  22. (1970) El Demonio de los Celos
  23. (1969) El Comisario y la Dolce Vita
  24. (1968) El Profeta
  25. (1966) El Diablo Enamorado
  26. (1965) Los Complejos (segmento "Una giornata decisiva")
  27. (1965) Un Italiano en la Argentina
  28. (1965) Yo la Conocía Bien
  29. (1964) Celos a la Italiana
  30. (1964) El Millón de Dólares
  31. (1964) Se Permettete Parliamo di Donne
  32. (1963) La Chica de Parma
  33. (1963) La Entrevista (Historia)
  34. (1963) El Éxito
  35. (1963) Monstruos de Hoy
  36. (1962) La Escapada (1962)
  37. (1962) La Marcha sobre Roma
  38. (1961) Fantasmas de Roma
  39. (1960) Adua y sus Amigas
  40. (1960) El Estafador
  41. (1958) Nacida en Marzo
  42. (1958) Totò nella Luna
  43. (1956) Guardias de Roma
  44. (1955) El Soltero (1955)
  45. (1954) Un Americano de Roma
  46. (1953) Noches de Cleopatra


Citas

-El cine es un espejo pintado.