CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Keenleyside

Eric Keenleyside




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hold the Dark (Diputado mayor)
  2. (2016) The Edge of Seventeen (Tom)
  3. (2014) Godzilla (2014) (Boyd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2014) El Séptimo Hijo (Guardia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  5. (2013) Objetivo: presidente (|)
  6. (2011) Una oportunidad para el amor (Guarda de seguridad)
  7. (2009) Damage (Val Sullivan)
  8. (2007) El Asesino (War) (Leevie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  9. (2007) Blue Smoke (Gib Hale)
  10. (2005) La Intérprete (Rory Robb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  11. (2004) Pisando fuerte (2004) (Dan Stadler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  12. (2003) Phenomenon II
  13. (2002) De Puerta a Puerta (Vecino Bob)
  14. (1998) Haciendo Tiempo para Volver a Casa (Sheriff Billings)
  15. (1990) Stella (1990) (Wendell)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Bud Jorgenlen, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 2x04 - Temor y temblor (Bud Jorgenlen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 2x02 - Ante la ley (Bud Jorgenlen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 2x01 - Esperando a Holanda (Bud Jorgelen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  5. (2012-2012) Alcatraz (Capitán, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  6.     - 1x13 - Tommy Madsen (Capitán) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  7. (2011-2018) Érase una vez (Sir Maurice, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  8.     - 4x06 - Asuntos familiares (Sir Maurice)
  9.     - 3x22 - Se está mejor en casa que en ningún sitio (Moe French)
  10.     - 2x04 - El cocodrilo (Moe French) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  11.     - 1x12 - A flor de piel (Sir Maurice/ Moe French) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.31
  12. (2011-2014) The Killing (2011) (Sargento Emmes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  13.     - 3x06 - Expropiación (Sargento Emmes)
  14. (2008-2013) Fringe (Jerry Bissell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  15.     - 3x13 - Inmortalidad (Jerry Bissell)
  16. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  17.     - 1x13 - El Círculo
  18. (1997-2007) Stargate SG-1 (Fred, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  19.     - 8x15 - Ciudadano Joe (Fred)