CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Xavi Giménez

Xavi Giménez




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71

Fotografía

  1. (2018) Durante la Tormenta
  2. (2017) El Secreto de Marrowbone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (2016) 100 Metros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  4. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  5. (2016) El Rey tuerto
  6. (2015) Palmeras en la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (2013) Ismael - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (2013) Libertador
  9. (2012) Luces rojas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  10. (2012) Tengo ganas de ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  11. (2009) Ágora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  12. (2006) Los Abandonados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  13. (2006) El Camino de los Ingleses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  14. (2004) Hipnos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  15. (2004) El Maquinista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  16. (2003) La Gran Aventura de Mortadelo y Filemón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  17. (2002) Darkness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  18. (2002) Palabras Encadenadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  19. (2001) Intacto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  20. (1999) Los Sin Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  21. (1998) Bomba de relojería
  22. (1998) Genesis (1998)
  23. (1996) El Dominio de los Sentidos

Producción

  1. (2016) El Rey tuerto

Fotografía Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x02 - Sesión espiritual
  3.     - 1x01 - Tarea nocturna