CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J.J. Abrams

J.J. Abrams

  • Nombre real: Jeffrey J. Abrams
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (Él mismo)
  2. (2016) For the Love of Spock (Él mismo)
  3. (2010) Trek Nation (Él mismo)
  4. (2007) Star Wars: El legado (Él mismo|Él mismo)
  5. (1999) The Suburbans (Periodista de Rock)
  6. (1996) Diabólicas (Fotógrafo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60

Dirección

  1. (2019) Star Wars: El Ascenso de Skywalker
  2. (2015) Star Wars: Episodio VII. El Despertar de la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  3. (2013) Star Trek. En la oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  4. (2011) Super 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  5. (2009) Star Trek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  6. (2006) Misión: Imposible III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21

Guionista

  1. (2019) Star Wars: El Ascenso de Skywalker
  2. (2015) Star Wars: Episodio VII. El Despertar de la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  3. (2011) Super 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  4. (2006) Misión: Imposible III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  5. (2001) Nunca Juegues con Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  6. (1998) Armageddon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  7. (1997) Dos chiflados en remojo
  8. (1992) Eternamente joven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  9. (1991) A Propósito de Henry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  10. (1990) Millonario al instante

Producción

  1. (2019) Star Wars: El Ascenso de Skywalker
  2. (2018) The Cloverfield Paradox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (2018) Mission: Impossible - Fallout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  4. (2018) Overlord (2018)
  5. (2016) Calle Cloverfield 10 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (2016) Star Trek. Más allá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2015) Misión: Imposible. Nación secreta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  8. (2015) Star Wars: Episodio VII. El Despertar de la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  9. (2013) Star Trek. En la oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  10. (2011) Misión: Imposible. Protocolo fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  11. (2011) Super 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  12. (2010) Morning Glory - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  13. (2009) Star Trek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  14. (2008) Monstruoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  15. (2001) Nunca Juegues con Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  16. (1999) The Suburbans
  17. (1996) Mi Desconocido Amigo

Creador Serie

  1. (2010-) Undercovers
  2. (2008-2013) Fringe - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  3. (2004-) Perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.81
  4. (2001-2006) Alias - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  5. (1998-2002) Felicity

Dirección Serie

  1. (2010-) Undercovers (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto
  3. (2004-) Perdidos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.81
  4.     - 1x02 - Piloto (2ª Parte) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.65
  5.     - 1x01 - Piloto (1ª Parte) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.53
  6. (2001-2006) Alias (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  7.     - 4x02 - Sólo personal autorizado: Parte 2
  8.     - 4x01 - Sólo personal autorizado: Parte 1
  9.     - 2x22 - La Revelación
  10.     - 1x22 - Casi treinta años
  11.     - 1x01 - La Verdad sea dicha

Guionista Serie

  1. (2010-) Undercovers (3 episodios)
  2.     - 1x03 - Artilugios
  3.     - 1x02 - Instrucciones
  4.     - 1x01 - Piloto
  5. (2008-2013) Fringe (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  6.     - 2x01 - Un nuevo día en la ciudad vieja -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.10
  7.     - 1x11 - Desde dentro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.15
  8.     - 1x07 - Conociendo al Señor Jones -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.74
  9.     - 1x04 - La llegada -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.15
  10.     - 1x02 - La Historia de siempre -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.20
  11.     - (1 más)
  12. (2004-) Perdidos (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.81
  13.     - 3x01 - Historia de Dos Ciudades -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  14.     - 1x02 - Piloto (2ª Parte) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.65
  15.     - 1x01 - Piloto (1ª Parte) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.53
  16. (2001-2006) Alias (45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  17.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo
  18.     - 5x16 - Represalia
  19.     - 5x15 - Sin Rencores
  20.     - 5x14 - Veo Gente Muerta
  21.     - 5x13 - 30 Segundos
  22.     - (40 más)

Producción Serie

  1. (2018-) Castle Rock (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Finiquito (Productor ejecutivo)
  3. (2016-2016) 22/11/63 (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  4.     - 1x01 - El agujero de conejo (Productor ejecutivo)



Galería de Fotos (10)

Foto de J.J. Abrams Foto de J.J. Abrams Foto de J.J. Abrams




Curiosidades

- Creador de la serie ALIAS, al final de todos los capítulos las voces que gritan el lema de la productora Bad Robot son las de sus dos hijos.

- Es íntimo amigo de Greg Grunberg (secundario de la serie Alias y protagonista de Heroes). Se conocen desde el jardín de infancia y Abrams siempre intenta darle algún papelito en sus series y películas.