CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Michael Higgins

John Michael Higgins

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Dando la Nota 3 (John)
  2. (2016) Almost Christmas (Brooks)
  3. (2014) Aviones. Equipo de Rescate (Cad)
  4. (2012) Una Aventura extraordinaria (Wes Handrick)
  5. (2012) Dando la nota (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  6. (2012) My Uncle Rafael (Damon)
  7. (2011) Bad Teacher (Director Wally Snur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  8. (2011) Un Lugar para soñar (Walter Ferris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  9. (2009) La Cruda Realidad (Larry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  10. (2009) Todo Incluido (2009) (Terapeuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  11. (2008) Di que sí (2008) (Nick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  12. (2007) Fred Claus. El Hermano Gamberro de Santa Claus (Willie)
  13. (2007) Sigo como Dios (Marty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  14. (2006) For Your Consideration (Corey Taft)
  15. (2006) Separados (Richard Meyers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  16. (2005) Dick y Jane. Ladrones de Risa (Garth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  17. (2004) Blade: Trinity (Dr. Edgar Vance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  18. (2003) El Último Vaquero (Robert Slocum)
  19. (1997) La Cortina de Humo (John Levy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39

B.S.O.

  1. (2003) Un Poderoso Viento

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Wilfred (Dr. Cahill, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  2.     - 2x09 - Servicio (Dr. Cahill)
  3.     - 1x09 - Compasión (Dr. Cahill)
  4. (2010-) Escudo humano (Richard Applebaum, 1 episodio)
  5.     - 2x06 - El Otro lado del centro comercial (Richard Applebaum)
  6. (2009-2015) Community (Profesor Witman, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  7.     - 1x25 - Triángulo de Pascal revisitado (Profesor Witman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  8.     - 1x09 - Campeonato de debate (Profesor Whitman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.06
  9.     - 1x03 - Introducción a filmar (Profesor Whitman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  10. (2009-) Glee (Russell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  11.     - 1x19 - Dream On (Russell)
  12. (1993-2004) Frasier (William, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  13.     - 8x17 - Toma dos para enredar (William)