CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Riskin

Robert Riskin

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1937) Preludio de Amor

Guionista

  1. (1961) Un gangster para un milagro (Historia)
  2. (1956) You Can't Run Away from It
  3. (1950) El Caso 880
  4. (1947) Ciudad Mágica
  5. (1946) El Extraño Amor de Martha Ivers (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  6. (1945) El Regreso de Aquel Hombre
  7. (1938) Vive como quieras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  8. (1937) Horizontes perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  9. (1937) Preludio de Amor
  10. (1936) El Secreto de Vivir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  11. (1934) Sucedió una noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  12. (1933) Dama por un día
  13. (1933) Ex-Lady
  14. (1932) La Locura del Dolar
  15. (1932) Shopworn
  16. (1931) Arizona (1931)
  17. (1931) Illicit (Obra)
  18. (1931) La Jaula de Oro (1931)
  19. (1931) La Mujer milagro (Obra)

Producción

  1. (1947) Ciudad Mágica
  2. (1939) La Jungla en Armas