CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Hilton

James Hilton




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1969) Adiós, Mr. Chips (1969) (novela)
  2. (1947) So Well Remembered (novela)
  3. (1944) Por el Valle de las Sombras
  4. (1942) Niebla en el pasado (Novela)
  5. (1942) La Señora Miniver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  6. (1941) Alma en la sombra
  7. (1940) Enviado Especial (diálogos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  8. (1939) Adiós, Mr. Chips (1939) (Novela)
  9. (1937) La Condesa Alexandra (novela)
  10. (1937) Horizontes perdidos (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  11. (1936) Margarita Gautier