CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucía Jiménez

Lucía Jiménez

  • Nombre real: Lucía Jiménez Arranz
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Casi 40 (Ella)
  2. (2010) Ben-Hur (2010) (Athene)
  3. (2008) Cosas Insignificantes (Eli)
  4. (2008) No se preocupe
  5. (2008) Proyecto Dos (Susan)
  6. (2008) Sangre de Mayo (Plata)
  7. (2007) Café solo o con ellas (Bea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  8. (2007) Cámara Oculta (Alejandra)
  9. (2007) El Club de los Suicidas (2007) (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  10. (2006) Los Borgia (María Enríquez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  11. (2006) La Caja Kovak (Silvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  12. (2006) Dos
  13. (2006) Pobre juventud (Rebeca)
  14. (2005) Los 2 lados de la cama (Raquel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  15. (2004) El Cruce (2004 II) (Lourdes/Rocío)
  16. (2004) Mujeres infieles
  17. (2003) Jugar a Matar (Inés)
  18. (2002) Ilegal (Sofía)
  19. (2002) El Refugio del Mal (Eloisa)
  20. (2001) Silencio roto (Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  21. (2000) Mi Abuelo es un animal
  22. (2000) Tinta Roja (Nadia)
  23. (1999) El Arte de morir (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  24. (1998) No se lo Digas a Nadie (Alejandra)
  25. (1998) Una Pareja Perfecta (1998) (Sonia)
  26. (1996) La Buena Vida (1996) (Lucía)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) 14 de Abril: La República (Encarna Alcántara Prieto, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - Quien siembra vientos... (Encarna Alcántara Prieto)
  3.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa (Encarna Alcántara Prieto)
  4.     - 1x11 - Episodio 11 (Encarna Alcántara Prieto)
  5.     - 1x10 - Intento frustrado (Encarna Alcántara Prieto)
  6.     - 1x09 - Hermanos. Enemigos (Encarna Alcántara Prieto)
  7.     - (8 más)
  8. (2008-) La señora (Encarna Alcántara Prieto, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  9.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Encarna Alcántara Prieto)
  10.     - 3x08 - Caso pendiente (Encarna Alcántara Prieto)
  11.     - 3x07 - La Cruda realidad (Encarna Alcántara Prieto)
  12.     - 3x06 - Apuestas (Encarna Alcántara Prieto)
  13.     - 3x05 - Sueños rotos (Encarna Alcántara Prieto)
  14.     - (34 más)