CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Foster

Gary Foster




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) Negación
  2. (2014) Mi Casa en París
  3. (2012) Emperador
  4. (2010) En la boda de mi hermana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  5. (2009) El Solista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  6. (2006) Ghost Rider. El Motorista Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  7. (2005) Elektra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  8. (2003) Daredevil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  9. (2001) The Score - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  10. (1999) Gloria (1999)
  11. (1996) Mi Querido Enemigo
  12. (1996) Tin Cup - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  13. (1995) El Pequeño Panda
  14. (1993) Algo para recordar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  15. (1989) Loverboy (1989)
  16. (1988) Cortocircuito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Producción Serie

  1. (2009-2015) Community (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 3x05 - Historias de miedo en siete terroríficos pasos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.94
  3.     - 3x04 - Teoría del caos terapeútica -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.32
  4.     - 3x03 - Ecología competitiva -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  5.     - 3x02 - Geografía de conflicto global -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 3x01 - Introducción a la biología -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  7.     - (5 más)