CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gustavo Salmerón

Gustavo Salmerón

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Muchos Hijos, un mono y un castillo (Él mismo)
  2. (2016) Amar (Pablo)
  3. (2015) Little Galicia
  4. (2012) Aquel no era yo (Juanjo)
  5. (2012) La Senda (Raúl)
  6. (2010) Bestezuelas (Fabio)
  7. (2009) Lala (Jesús)
  8. (2008) Carlitos y el Campo de los Sueños (Diego)
  9. (2007) Body Armour (Rogelio García)
  10. (2006) Remake (2006/I) (Ernesto)
  11. (2005) Reinas (Hugo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  12. (2004) 10 Minutos (Enrique)
  13. (2004) Fuera del Cuerpo (Bruno/Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  14. (2003) The Other Shoe (Gonzalo)
  15. (2002) La Playa de los galgos (Pablo)
  16. (2000) Asfalto (2000) (Chino)
  17. (1999) El Arte de morir (Nacho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  18. (1998) Lluvia en los Zapatos (Rafael)
  19. (1998) Mambí (Galleguito)
  20. (1998) Mensaka (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  21. (1997) 99.9 (Victor)
  22. (1997) No me Hables de los Hombres que me Pongo... Atómica (Dani)
  23. (1996) El Dominio de los Sentidos (Alex)
  24. (1996) Fotos (Narciso)
  25. (1996) Más que amor, frenesí (Alberto)
  26. (1995) El Rey del río (César)
  27. (1994) Todo es mentira (Claudio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  28. (1993) La Ardilla Roja (Luis Alfonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79

Dirección

  1. (2017) Muchos Hijos, un mono y un castillo
  2. (2002) Desaliñada

Fotografía

  1. (2017) Muchos Hijos, un mono y un castillo

Guionista

  1. (2017) Muchos Hijos, un mono y un castillo
  2. (2002) Desaliñada

Producción

  1. (2017) Muchos Hijos, un mono y un castillo
  2. (2002) Desaliñada

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) De repente, los Gómez (Felipe, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Y la vida sigue... (Felipe)
  3.     - 1x01 - Testigos protegidos (Felipe)
  4. (2009-) Hay alguien ahí (Germán Costa, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  5.     - 2x13 - La Prisionera (Germán Costa)
  6.     - 2x12 - La Hora de Iván (Germán Costa)
  7.     - 2x09 - Santa morada (Germán Costa)
  8.     - 2x08 - El Beso de Judas (Germán Costa)
  9.     - 2x07 - La Niña fantasma (Germán Costa)
  10.     - (5 más)