CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cliff Curtis

Cliff Curtis

  • País nacimiento: Nueva Zelanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Fast & Furious: Hobbs & Shaw
  2. (2018) Megalodón (Mac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  3. (2016) Resucitado (Yeshua) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  4. (2015) Los últimos caballeros (Lt. Cortez)
  5. (2012) Mil Palabras (Dr. Sinja)
  6. (2011) Colombiana (Emilio Restrepo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  7. (2010) Airbender. El último guerrero (Señor del Fuego Ozai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  8. (2009) Push (2009) (Hook Waters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  9. (2009) Territorio prohibido (Hamid Baraheri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  10. (2008) 10.000 (Tic-Tic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  11. (2007) Fracture (Detective Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  12. (2007) La Jungla 4.0 (Director Jefe Miguel Bowman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  13. (2007) Sunshine (2007) (Doctor Searle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  14. (2006) La Fuente de la Vida (Capitán Ariel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  15. (2005) River Queen (Wiremu)
  16. (2004) Tráfico (Adam Kadyrov)
  17. (2003) El Jurado (Frank Herrera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  18. (2002) Daño Colateral (2002) (Claudio 'El Lobo' Perrini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  19. (2002) Fuego Intencionado (Mike Camello)
  20. (2002) Whale Rider (Porourangi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  21. (2001) Blow (Pablo Escobar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  22. (1999) Al Límite (1999) (Cy Coates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  23. (1999) Tres Reyes (Amir Abdulah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  24. (1999) Virus (1999) (Hiko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  25. (1998) Deep Rising. El Misterio de las Profundidades (Mamooli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41

Producción

  1. (2010) Boy
  2. (2007) Eagle vs Shark

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (Travis Manawa, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 3x16 - Paseo en trineo (Travis Manawa)
  3.     - 3x02 - La nueva frontera (Travis Manawa)
  4.     - 3x01 - El ojo del que mira (Travis Manawa)
  5.     - 2x15 - Norte (Travis Manawa)
  6.     - 2x14 - Ira (Travis Manawa)
  7.     - (16 más)
  8. (2012-2012) Missing (Dax Miller, 10 episodios)
  9.     - 1x10 - Llueve para los Buenos y para los Malos (Dax Miller)
  10.     - 1x09 - Promesa (Dax Miller)
  11.     - 1x08 - Respuestas (Dax Miller)
  12.     - 1x07 - La Medida del Hombre (Dax Miller)
  13.     - 1x06 - Concurrida Soledad (Dax Miller)
  14.     - (5 más)
  15. (2011-) El cuerpo del delito (Derek Ames, 2 episodios)
  16.     - 2x07 - Hard knocks (Derek Ames)
  17.     - 2x03 - Missing (Derek Ames)
  18. (2009-2010) Trauma (Reuben Palchuck, 18 episodios)
  19.     - 1x18 - Cables cruzados (Reuben Palchuck)
  20.     - 1x17 - Dulce niña (Reuben Palchuck)
  21.     - 1x16 - Pasajero frecuente (Reuben Palchuck)
  22.     - 1x15 - Competencias (Reuben Palchuck)
  23.     - 1x14 - Objetivos (Reuben Palchuck)
  24.     - (13 más)