CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julio Fernández

Julio Fernández

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ni Distintos ni diferentes: Campeones (Él mismo)

Producción

  1. (2015) Summer Camp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  2. (2014) [REC] 4: Apocalipsis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  3. (2013) Retornados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  4. (2011) Mientras duermes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  5. (2011) [Rec] 3. Génesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  6. (2010) Copito de Nieve
  7. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  8. (2010) La Posesión de Emma Evans - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  9. (2010) The Way - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  10. (2009) Paintball - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.57
  11. (2009) [Rec] 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  12. (2008) Amor, dolor y viceversa
  13. (2008) Eloxio da distancia
  14. (2008) Perez, el ratoncito de tus sueños 2
  15. (2008) Quarantine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  16. (2007) Cobardes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  17. (2007) Concursante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  18. (2007) Diario de una ninfómana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  19. (2007) El Niño de barro
  20. (2007) Nocturna, una aventura mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  21. (2007) Transsiberian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  22. (2007) [Rec] - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  23. (2006) Los Abandonados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  24. (2006) Adivina quién soy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  25. (2006) Bosque de Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  26. (2006) La Caja Kovak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  27. (2006) Chuecatown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  28. (2006) La Culpa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  29. (2006) La Habitación del Niño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  30. (2006) Kilómetro 31
  31. (2006) Para Entrar a Vivir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  32. (2006) Pérez, el ratoncito de tus sueños
  33. (2006) Sultanes
  34. (2005) Bailando chachacha
  35. (2005) Cuento de Navidad (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  36. (2005) Frágiles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  37. (2005) Gisaku - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  38. (2005) Las Palabras de Vero
  39. (2005) Los Managers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.67
  40. (2005) La Monja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39
  41. (2005) Morir en San Hilario
  42. (2005) Regreso a Moira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  43. (2005) Tapas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  44. (2004) Bajo Aguas Tranquilas
  45. (2004) Donkey Xote
  46. (2004) El Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  47. (2004) El Maquinista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  48. (2004) Romasanta. La Caza de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  49. (2004) Rottweiler
  50. (2003) El Cid, la Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  51. (2002) Beyond Re-Animator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.04
  52. (2002) Darkness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  53. (2002) El Furgón
  54. (2002) Impulsos
  55. (2002) Nowhere (2002)
  56. (2002) OT: La película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 0.76
  57. (2002) P3K Pinocho 3000
  58. (2002) Palabras Encadenadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  59. (2001) Arachnid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.05
  60. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón
  61. (2001) Dagon: La secta del Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  62. (2001) Manolito Gafotas en Mola ser Jefe
  63. (2000) Faust: La venganza está en la sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.76
  64. (2000) La Otra Cara de la Luna
  65. (2000) Sexo por Compasión
  66. (1999) Goomer
  67. (1999) Manolito Gafotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  68. (1997) A Tres Bandas
  69. (1997) No Se Puede Tener Todo
  70. (1997) Ultimo taglio
  71. (1996) Cuerpo en el Bosque

Producción Serie

  1. (2011-2011) Pulseras Rojas (25 episodios)
  2.     - 2x12 - Episodio 12
  3.     - 2x11 - Episodio 11
  4.     - 2x10 - Episodio 10
  5.     - 2x09 - Episodio 9
  6.     - 2x08 - Episodio 8
  7.     - (20 más)