CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sarah Miles

Sarah Miles




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Esperanza y Gloria (Grace Rowan)
  2. (1987) Pasiones en Kenia (Alice de Janzé)
  3. (1985) Los Baños Turcos (Sarah)
  4. (1985) Culpable de Inocencia (Mary Durant)
  5. (1978) Detective Privado (Charlotte Sternwood)
  6. (1975) Pepita Jiménez (Pepita Jiménez)
  7. (1973) El Hombre que Amó a Cat Dancing (Catherine Crocker)
  8. (1970) La Hija de Ryan (Rosy Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  9. (1966) Blow-Up (Deseo de una mañana de verano) (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  10. (1965) Aquellos chalados en sus locos cacharros (Patricia Rawnsley)
  11. (1963) El Sirviente (Vera)