CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lou Reed

Lou Reed

  • Nombre real: Lewis Allan Reed
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Julian Schnabel: A Private Portrait
  2. (2010) Arthur y la guerra de los mundos (Maltazard)
  3. (2009) Arthur y la venganza de Maltazard (Emperor Maltazard)
  4. (2008) The Palermo Shooting (Él Mismo)
  5. (1998) Lulu on the bridge (No Lou Reed)
  6. (1995) Blue in the face (Hombre de extrañas gafas)
  7. (1993) Tan Lejos, Tan Cerca! (Él mismo)
  8. (1969) Walden: Diaries, Notes and Sketches

B.S.O.

  1. (2016) Los hermosos días de Aranjuez (Canción)
  2. (2007) Lou Reed: Berlin
  3. (2000) Antes que Anochezca (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  4. (1998) Velvet Goldmine (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  5. (1996) Trainspotting (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  6. (1993) Tan Lejos, Tan Cerca! (Canción)
  7. (1991) Hasta el Fin del Mundo (1991) (Canción)
  8. (1990) Las Edades de Lulú (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64

B.S.O. Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Satellite of Love, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 4x22 - Impermeables y recetas (Satellite of Love)



Galería de Fotos (20)

Foto de Lou Reed Foto de Lou Reed Foto de Lou Reed