CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Coma

Roger Coma

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Transeúntes
  2. (2010) El Asesino Dentro Del Círculo (Joaquín)
  3. (2009) A la deriva (2009) (Giró)
  4. (2007) El Greco (Paravicino)
  5. (2006) 53 días de Invierno (Voz de Edu)
  6. (2006) Salvador (Puig Antich) (Caminal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  7. (2006) Suspiros del corazón (Fernando)
  8. (2004) Jóvenes (Jordi Vilanova)
  9. (2004) Para que no me olvides (David)
  10. (2002) Manjar de Amor (Recepcionista)
  11. (2001) Anita no Pierde el Tren (Camarero)
  12. (2000) Morir (o no) (Motorista)
  13. (1998) Carícias (Chico)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Gran Hotel (Padre Grau, 10 episodios)
  2.     - 3x19 - La Salud de los Difuntos (Padre Grau)
  3.     - 3x18 - La Ejecución (Padre Grau)
  4.     - 3x17 - El Escarmiento (Padre Grau)
  5.     - 3x16 - El Enemigo en Casa (Padre Grau)
  6.     - 3x15 - La Variante del Dragón (Padre Grau)
  7.     - (5 más)
  8. (2010-) Los protegidos (Andrés, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  9.     - 2x03 - El Juego del escondite (Andrés)
  10.     - 2x02 - Uno de los nuestros (Andrés)
  11.     - 2x01 - Confía en mí (Andrés)
  12.     - 1x13 - El Último día en el valle perdido (Andrés)
  13.     - 1x12 - Pide un deseo (Andrés)
  14.     - (10 más)
  15. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (Seca, 19 episodios)
  16.     - 2x13 - Solteros (Seca)
  17.     - 2x12 - Fotos familiares (Seca)
  18.     - 2x11 - Handicap (Seca)
  19.     - 2x10 - Sin aliento (Seca)
  20.     - 2x09 - Alta seguridad (Seca)
  21.     - (14 más)



Galería de Fotos (8)

Foto de Roger Coma Foto de Roger Coma Foto de Roger Coma