CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gonzalo F. Berridi

Gonzalo F. Berridi




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) El Hijo del Acordeonista
  2. (2015) Lejos del mar
  3. (2014) Ocho Apellidos Vascos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  4. (2013) Las Manos de mi Madre
  5. (2012) Miel de naranjas
  6. (2010) Estrellas que alcanzar
  7. (2009) La Felicidad perfecta
  8. (2009) Un Buen hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  9. (2008) La Buena nueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  10. (2008) Un Poco de Chocolate
  11. (2008) Prime Time
  12. (2008) El último truco. Emilio Ruiz del Río
  13. (2007) Anastezsi
  14. (2007) Todos Estamos Invitados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  15. (2006) La Caja
  16. (2005) Camarón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  17. (2005) Segundo Asalto
  18. (2004) Di que sí (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  19. (2004) La Vida que te Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  20. (2003) Dos Tipos Duros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  21. (2002) El Refugio del Mal
  22. (2002) El rey de la granja
  23. (2002) El Viaje de Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  24. (2001) I Love you Baby
  25. (2001) El Palo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  26. (2000) Menos Es Más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  27. (1999) Plenilunio
  28. (1999) Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  29. (1998) Los Amantes del Círculo Polar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  30. (1998) Lágrimas negras (1998)
  31. (1997) A Ciegas (1997)
  32. (1997) Airbag - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  33. (1996) Best Seller. El Premio
  34. (1996) Calor... y Celos
  35. (1995) Hotel y Domicilio
  36. (1994) Después de tantos años
  37. (1993) La Ardilla Roja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  38. (1989) Ander eta Yul