CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur Hill

Arthur Hill




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Servicios Secretos Paralelos (Brewer)
  2. (1980) La Prueba (1980) (General Thomas Ewing)
  3. (1979) El Campeón (1979) (Mike)
  4. (1979) Un pequeño romance (Richard King)
  5. (1976) Mundo Futuro (Duffy)
  6. (1975) Los Aristócratas del Crimen (Cap Collis)
  7. (1971) La Amenaza de Andrómeda (1971) (Dr. Jeremy Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  8. (1969) La Sombra del Zar Amarillo (Marshal Shelby)
  9. (1968) Petulia (Barney)
  10. (1966) Harper, Investigador Privado (Albert Graves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  11. (1963) Su excelencia, el embajador (Grainger)
  12. (1955) Profundo como el Mar (Jackie Jackson)