CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Garfield

John Garfield

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1951) Yo Amé a un Asesino (Nick Robey)
  2. (1949) Eramos desconocidos (Tony Fenner)
  3. (1948) La Fuerza del destino (Joe Morse)
  4. (1947) La Barrera Invisible (Dave Goldman)
  5. (1947) Cuerpo y Alma (1947) (Charlie Davis)
  6. (1946) El Cartero siempre llama dos veces (1946) (Frank Chambers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  7. (1946) De amor también se muere (Paul Boray)
  8. (1946) Nadie vive para siempre (Nick Blake)
  9. (1943) Adorables Estrellas (Él mismo)
  10. (1943) Air Force (Aerial Gunner Joe Winocki)
  11. (1943) Destino Tokio (Wolf)
  12. (1943) Perseguido (1943) (John 'Kit' McKittrick)
  13. (1942) La Vida es Así (Daniel Álvarez)
  14. (1941) Lobo de mar (George Leach)
  15. (1941) Out of the Fog (Harold Goff)
  16. (1940) Castle on the Hudson (Tommy Gordon)
  17. (1940) East of the River (Joseph Enrico Lorenzo)
  18. (1939) Juarez (General Porfirio Diaz)
  19. (1939) Me convirtieron en un criminal (Johnnie Bradfield)

Producción

  1. (1951) Yo Amé a un Asesino (no acreditado)