CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Silva

David Silva




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Alucarda (Padre Lázaro)
  2. (1976) Los albañiles (Ing. Zamora)
  3. (1974) Fe, esperanza y caridad (Melitón)
  4. (1970) El Topo (1970) (Coronel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  5. (1968) La Mujer Murciélago (José)
  6. (1965) El Charro de las Calaveras (Luis Alvatierra - El Lobo Humano)
  7. (1963) El hombre de papel (Inspector de policía)
  8. (1956) Libertad o Muerte (Santa Ana)
  9. (1954) Los Fernández de Peralvillo (Roberto Márquez)
  10. (1953) Huracán Ramírez (Fernando Torres / Huracán Ramírez)
  11. (1949) Las Puertas del presidio (Martín Santoyo)
  12. (1949) Una familia de tantas (Roberto del Hierro)
  13. (1948) A la sombra del puente (Antonio)
  14. (1948) Esquina, bajan...! (Gregorio del Prado)
  15. (1948) Han matado a Tongolele (Carlos Blanco)
  16. (1946) Campeón sin corona (Roberto 'Kid' Terranova)
  17. (1942) La isla de la pasión (Julio)
  18. (1942) Soy puro mexicano (Juan Fernández)