CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Beau Bridges

Beau Bridges

  • Nombre real: Lloyd Vernet Bridges III
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Galveston (Stan)
  2. (2017) La Montaña entre nosotros (Walter)
  3. (2013) CinemAbility (Él mismo)
  4. (2012) Columbus Circle (Dr. Raymond Fontaine)
  5. (2012) Eden (2012) (Bob Gault)
  6. (2012) Hit and Run (Clint Perrkins)
  7. (2011) Los Descendientes (Primo Hugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  8. (2010) El Novio de mi Novia (Logan Young)
  9. (2008) Max Payne (BB Hensley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  10. (2008) Stargate: El contínuo (Major General Hank Landry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  11. (2007) Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience (Voz)
  12. (2007) Salvando las Apariencias (Burton Strauss)
  13. (2006) El Buen Alemán (Coronel Muller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  14. (2006) I See You.com (Harvey Bellinger)
  15. (2005) The Ballad of Jack and Rose (Marty Rance)
  16. (2004) Más Allá del Apocalipsis (Presidente Paul Hollister)
  17. (2002) El Fantasma de High River (Derek)
  18. (2001) El Viaje del Unicornio (Profesor Alan Aisling)
  19. (2000) Meeting Daddy (Larry Branson)
  20. (1999) La Herencia del Viento (1999) (E.K. Hornbeck)
  21. (1999) White River Kid (Daddy Weed)
  22. (1996) Jerry Maguire (Matt Cushman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  23. (1996) La Maldición (1996) (Charles Johnson)
  24. (1996) Pasión Oculta (Mr. Richard Phillips)
  25. (1992) Juntos para vencer (Jerry Gabrewski)
  26. (1991) Casado con eso (John Morden)
  27. (1989) Los Fabulosos Baker Boys (Frank Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  28. (1989) El Triángulo de acero (Capt. Keene)
  29. (1987) Tiempo para Matar (Sam Wayburn)
  30. (1984) El Hotel New Hampshire (Mr. Win Berry)
  31. (1982) Fuga de Noche (Guenter Wetzel)
  32. (1979) Norma Rae (Sonny Webster)
  33. (1979) El Quinto Mosquetero (Luis XIV / Philippe de Gascony)
  34. (1976) Panico en el Estadio (Mike Ramsay)
  35. (1972) Perversión en las Aulas (Paul Reis)
  36. (1949) El Pony Rojo (Beau)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Homeland (Vicepresidente Ralph Warner, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 7x12 - Himno al pueblo (Vicepresidente Ralph Warner)
  3.     - 7x11 - Con todo (Vicepresidente Ralph Warner)
  4.     - 7x10 - Claridad (Vicepresidente Ralph Warner)
  5.     - 7x07 - Andante (Vicepresidente Ralph Warner)
  6. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Kramer, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  7.     - 3x16 - Judgment day (Kramer)
  8.     - 3x14 - Pulling Strings (Kramer)
  9.     - 3x10 - Countdown (Kramer)
  10. (2006-2011) Cinco hermanos (Nick Brody, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  11.     - 5x22 - Walker en el pasillo (Nick Brody)
  12.     - 5x21 - Para lo bueno y para lo malo (Nick Brody)
  13.     - 5x19 - Wouldn't It be nice (Nick Brody)
  14.     - 5x18 - Never say never (Nick Brody)
  15.     - 5x15 - Brody (Nick Brody)
  16. (2005-2009) Me llamo Earl (Carl Hickey, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  17.     - 4x02 - Los monos se bañan (Carl Hickey)
  18.     - 3x17 - Sin cabezas y una bolsa de lona (Carl Hickey)
  19.     - 3x14 - No moriré con un poco de ayuda de mis amigos (I) (Carl Hickey)
  20.     - 2x18 - Adivina quién va a salir de Joy (Carl Hickey) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  21.     - 2x17 - La fiesta de cumpleaños (Carl Hickey) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.09
  22.     - (2 más)
  23. (2004-) Mujeres desesperadas (Eli Scruggs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  24.     - 5x13 - Lo Mejor que podía haber pasado (Eli Scruggs)
  25. (2004-2009) Stargate Atlantis (Mayor General Hank Landry, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  26.     - 3x11 - El regreso (2º parte) (Mayor General Hank Landry)
  27.     - 3x10 - El regreso (1º parte) (Mayor General Hank Landry)
  28.     - 3x01 - Tierra de nadie (2º parte) (Mayor General Hank Landry)
  29.     - 2x13 - Masa crítica (Mayor General Hank Landry)
  30.     - 2x02 - El intruso (Mayor General Hank Landry)
  31. (1997-2007) Stargate SG-1 (Henry Landry, 40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  32.     - 10x20 - Inacabable (Henry Landry)
  33.     - 10x19 - Dominio (Henry Landry)
  34.     - 10x18 - Lazos familiares (Henry Landry)
  35.     - 10x17 - Talion (Henry Landry)
  36.     - 10x16 - Malos individuos (Henry Landry)
  37.     - (35 más)
  38. (1989-1996) Historias de la cripta (Dr. Martin Fairbanks, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  39.     - 3x04 - Abra Cadáver (Dr. Martin Fairbanks)
  40. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Teddy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  41.     - 1x12 - Vanessa en el Jardín (Teddy)



Galería de Fotos (15)

Foto de Beau Bridges Foto de Beau Bridges Foto de Beau Bridges

Galardones

- 2 Globos de oro.




Curiosidades

- Hijo de Lloyd Bridges y hermano de Jeff Bridges.