CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henri Verneuil

Henri Verneuil

  • Nombre real: Achod Malakian
  • País nacimiento: Armenia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1992) 588, rue Paradis
  2. (1991) Mayrig
  3. (1984) Rufianes y Tramposos
  4. (1982) Mil millones
  5. (1979) I... como Icaro
  6. (1976) El Cuerpo de mi Enemigo
  7. (1975) Pánico en la ciudad
  8. (1973) El Serpiente
  9. (1971) El Furor de la Codicia
  10. (1969) El Clan de los Sicilianos
  11. (1968) Los Cañones de San Sebastián
  12. (1967) La Hora 25
  13. (1964) Cien Mil Dólares al Sol
  14. (1964) Fin de Semana en Dunkerque
  15. (1963) Gran Jugada en la Costa Azul
  16. (1962) Un singe en hiver
  17. (1961) Los leones andan sueltos
  18. (1961) El Presidente (1961)
  19. (1959) Nosotros los gángsters
  20. (1959) La Vaca y el Prisionero
  21. (1958) Bello amor
  22. (1957) Une manche et la belle
  23. (1956) Des gens sans importance
  24. (1955) Les amants du Tage
  25. (1954) Le mouton à cinq pattes
  26. (1953) Carnaval
  27. (1953) El enemigo público número 1
  28. (1953) El pequeño mundo del señor Feliciano
  29. (1952) Tres momentos de angustia

Guionista

  1. (1992) 588, rue Paradis
  2. (1991) Mayrig
  3. (1984) Rufianes y Tramposos
  4. (1982) Mil millones
  5. (1979) I... como Icaro
  6. (1976) El Cuerpo de mi Enemigo
  7. (1975) Pánico en la ciudad
  8. (1973) El Serpiente
  9. (1971) El Furor de la Codicia
  10. (1969) El Clan de los Sicilianos
  11. (1967) La Hora 25
  12. (1964) Cien Mil Dólares al Sol
  13. (1961) El Presidente (1961)
  14. (1959) Nosotros los gángsters
  15. (1959) La Vaca y el Prisionero
  16. (1958) Bello amor
  17. (1957) Une manche et la belle
  18. (1956) Des gens sans importance
  19. (1954) Le mouton à cinq pattes

Producción

  1. (1982) Mil millones
  2. (1979) I... como Icaro
  3. (1976) El Cuerpo de mi Enemigo
  4. (1973) El Serpiente
  5. (1971) El Furor de la Codicia