CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kate Reid

Kate Reid




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Project (Camille Dupont)
  2. (1985) Muerte de un Viajante (Linda Loman)
  3. (1982) La cúspide (Sra. Hatcher)
  4. (1980) El Barco de la Muerte (Sylvia)
  5. (1977) Equus (Margaret Dysart)
  6. (1973) Un Equilibrio delicado (Claire)
  7. (1973) Hawkins on Murder (Julia Dayton)
  8. (1971) La Amenaza de Andrómeda (1971) (Dra. Ruth Leavitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  9. (1966) Propiedad Condenada (Hazel Starr)