CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Lieberman

Robert Lieberman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) The Stranger (2010)
  2. (2006) Últimos días del planeta
  3. (2004) La Leyenda de Terramar
  4. (1996) El regreso de los mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  5. (1993) Fuego en el Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  6. (1991) Todo lo que quiero por Navidad

Dirección Serie

  1. (2010-) Nikita (1 episodio)
  2.     - 1x19 - El Mejor amigo de una chica
  3. (2006-2011) Cinco hermanos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  4.     - 2x09 - Santo Matrimonio
  5. (2006-) Dexter (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  6.     - 1x05 - Amor al estilo americano -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.63
  7.     - 1x04 - Vamos a echar una mano al chico -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.94
  8. (2006-) Eureka (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  9.     - 2x03 - Unpredictable
  10. (2005-) Mentes criminales (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 9x17 - Persuasión