CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sanping Han

Sanping Han




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2012) Back to 1942
  2. (2010) Confucio
  3. (2009) Ciudad de vida y muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  4. (2009) Red Cliff II
  5. (2007) CJ7 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  6. (2006) El Velo Pintado (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  7. (2005) La Promesa (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  8. (2005) Sunflower
  9. (2001) La Bicicleta de Pekín