CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shekhar Kapur

Shekhar Kapur

  • País nacimiento: Pakistan
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Vishwaroopam (Aparición especial)

Dirección

  1. (2009) New York, I Love You - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  2. (2007) Elizabeth. La Edad de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  3. (2002) Las Cuatro Plumas (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  4. (1998) Elizabeth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  5. (1994) La Reina de los Bandidos

Producción

  1. (1998) Dil Se..


Citas

- Nunca he visto el hacer películas como una carrera. Yo lo veo como una aventura. Cuando por fin desciendes de la montaña, tienes que prepararte para subirla otra vez.

- Me siento más cómodo con los errores de lo que nunca me sentiré con el éxito.