CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Djimon Hounsou

Djimon Hounsou

  • Nombre real: Djimon Gaston Hounsou
  • País nacimiento: Benin
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Capitana Marvel (Korath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  2. (2019) Charlie's Angels (Bosley)
  3. (2019) Cómo entrenar a tu Dragón 3 (Drago)
  4. (2019) Obsesión (Serenity) (Duke)
  5. (2019) ¡Shazam! (El mago)
  6. (2018) Aquaman (El rey pescador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  7. (2017) Rey Arturo. La Leyenda de Excalibur (Sir Bedivere) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  8. (2016) La Leyenda de Tarzan (Mbonga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  9. (2015) Air (Cartwright)
  10. (2015) Exorcismo en el Vaticano (Vicar Imani)
  11. (2015) Fast and Furious 7 (Slim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  12. (2014) Cómo Entrenar a tu Dragón 2 (Voz de Drago Puño Sangrientor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  13. (2014) Guardianes de la Galaxia (Korath el Perseguidor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  14. (2014) El Séptimo Hijo (Radu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  15. (2013) Ligera de equipaje (Quinton Jamison)
  16. (2011) Fuerzas especiales (Kovax)
  17. (2010) The Tempest (Calibán)
  18. (2009) Push (2009) (Henry Carver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  19. (2008) Rompiendo las Reglas (Jean Roqua) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  20. (2006) Diamante de Sangre (Solomon Vandy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  21. (2006) Eragon (Ajihad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  22. (2005) Constantine (Midnite) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  23. (2005) La Isla (2005) (Albert Laurent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  24. (2005) Salón de belleza (Joe)
  25. (2004) Blueberry (Woodhead) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39
  26. (2003) Biker Boyz (Madre patria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  27. (2003) Lara Croft Tomb Raider 2: La Cuna de la Vida (Kosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  28. (2002) Las Cuatro Plumas (2002) (Abou) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  29. (2002) El Embolao (Det. Youssouf)
  30. (2002) En América (Mateo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  31. (2000) Gladiator (2000) (Juba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  32. (1998) Deep Rising. El Misterio de las Profundidades (Vivo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  33. (1997) Amistad (Cinque) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  34. (1994) Stargate. Puerta a las Estrellas (Horus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  35. (1992) Falsa Seducción (Preso en banco)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Wayward Pines (CJ Mitchum, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 2x10 - Un cuento para ir a dormir (CJ Mitchum)
  3.     - 2x09 - Escuela Walcott (CJ Mitchum)
  4.     - 2x07 - El tiempo lo dirá (CJ Mitchum)
  5.     - 2x06 - Una ciudad sobre la montaña (CJ Mitchum)
  6.     - 2x05 - Da la alarma (CJ Mitchum)
  7.     - (3 más)
  8. (2001-2006) Alias (Kazari Bomani, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  9.     - 3x18 - Desvelado (Kazari Bomani)
  10.     - 3x17 - La Trampa (Kazari Bomani)
  11.     - 3x05 - Repercusiones (Kazari Bomani)

Biografía

Nació en Berin pero con 12 años se marchó a París donde no encontró trabajo fácilmente, con lo que tuvo que estar mendigando por las calles de la capital francesa como otros miles de mendigos de dicha ciudad.
Tuvo la suerte de que Thierry Mugler, diseñador, le descubriese y le contratase para varias campañas de publicidad de su marca. Esto hizo que su cara y cuerpo fueran conocidos gracias a las fotografías y así fue como también pudo participar en varios videos musicales, entre ellos, los de Madonna, Janet Jackson y Paula Abdul, casi todos ellos bajo la dirección de David Fincher.

Ya en Hollywood logra un pequeño papel en Without you I´m nothing y en la serie de televisión "Sensación de vivir".
En 1992 logra un papel algo más remarcable en "Falsa Seducción" pero su cara se hizo conocida gracias a "StarGate" con la dirección de Roland Emmerich.

Es en 1997 donde consigue unas críticas magníficas y consigue el Globo de Oro a Mejor Actor por el filme de Spielberg "Amistad". Gracias a este premio empieza a interpretar mejores personajes, apareciendo en "Deep Rising", en "Gladiator" con el gran papel de Juba o con el personaje que le ha valido la nominación al Oscar a Mejor Actor de Reparto por "En América".




Galardones

Globo de Oro Mejor Actor (Amistad) (1997)